Carlotta Montali – RULIANO

The Protagonists

Carlotta Montali – RULIANO

“I prosciutti non sono tutti uguali” e questo è il vostro slogan aziendale, ma quali sono i tratti distintivi che caratterizzano Ruliano?

La caratteristica fondamentale di Ruliano è la nostra tradizione e la nostra ricetta che si tramanda di generazione in generazione. A fondare l’azienda è stato il nonno di mio padre; quindi, oggi siamo alla terza generazione con lui e alla quarta con me e le mie sorelle. Ruliano è un prodotto unico perché in tutto questo tempo abbiamo affinato una lavorazione personale. Quindi i prosciutti crudi non sono tutti uguali ed è importante riconoscere ogni prosciutto, chiamarlo per nome. Da qui nasce Audax, il prosciutto premiato oggi, la selezione Montali Daniele, firmato solo e unicamente Ruliano ed è un prosciutto con sapore e gusto inconfondibile. Il consiglio che diamo sempre è: scegliete cosa mangiare, chiamatelo per nome, sappiate riconoscere che ogni prodotto ha una storia, una famiglia e sacrifici che lo rendono unico. Bisogna saper dare valore ad ogni azienda e chiamare solo prosciutto – prosciutto crudo non più è sufficiente.