Anteprima evento: presentazione a In Cibum

Presentazione Guida Salumi alla scuola In Cibum

 IN CIBUS SCUOLA DI ALTA FORMAZIONE GASTRONOMICA

PONTECAGNANO (SA) – 9 LUGLIO 2019

 

Martedì 09 luglio presenteremo il progetto Guida Salumi d’Italia 2019 agli alunni di In Cibum Scuola di Alta Formazione Gastromica a Pontecagnano in provincia di Salerno.

Con l’intervento del nostro Sabatino Sorrentino, Curatore del progetto, racconteremo la salumeria italiana di qualità a denominazione DOP e IGP, l’antico Suino nero Italiano, la salumeria BIO e tante altre sfaccettature di un progetto, quello della Guida Salumi d’Italia de l’Espresso unico e pionieristico nel panorama editoriale nazionale, giunto alla sua terza edizione.

Non mancheranno dimostrazioni di toelettatura e testimonianze di eccellenze e produttori premiati in Guida.

Rimanete collegati …. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *