Bresaola Wagyu, GIO’ PORRO

Gio' Porro bresaola wagyu

prova prova prova

La storia di Gio’ Porro è quella di un ricercatore della perfezione, di un uomo ossessionato per tutta la vita ad ottenere il più pregiato e salutare salume stagionato del mondo. La passione per le carni e per i salumi nasce naturalmente all’interno del contesto familiare la cui tradizione affonda le radici alla fine dell’ottocento su impulso del bisnonno Luigi Porro. Gio’ Porro raggiunge la propria missione di vita attraverso la realizzazione di una serie di prodotti stagionati di eccellenza, senza conservanti, utilizzando le migliori razze bovine del mondo. Ne è la dimostrazione questa bresaola ottenuta dalla pregiatissima razza Wagyu, un inno alla bellezza. Il colore rosso scuro e giustamente marezzato, ricorda il marmo di Carrara in rosso, il profumo è delicato e invitante, la nota ferrosa è lieve, al palato si scioglie, manifesta un profilo unico, elegante, raffinato e persistente. Per un pubblico gourmet di elevata curiosità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *