Ruliano Rudis Armus

 Ruliano

Dalla passione per i sapori che hanno fatto la tradizione del territorio di Riano di Langhirano nasce Ruliano Rudis Armus, una spalla cruda tipica solo di questo comprensorio.  

E’ un prodotto di alta salumeria riscoperto da Ruliano, la ricetta segreta è racchiusa nella storia e nelle persone della famiglia di Daniele Montali, la spalla cruda Rudis Armus nasce dall’esperienza di tre generazioni e dalla lavorazione attenta e sapiente di Daniele Montali che, ne ha saputo esaltare e definire le caratteristiche distintive.

La stagionatura a circa 600 m.s.l.m. disegna traiettorie gustative uniche, i delicati profumi di cantina lasciano spazio al ricordo di frutta secca e graffi speziati. Al gusto è avvolgente, ha un sapore nitido e armonico amplificato dal tocco di sale marino egregiamente gestito. Oggi, i segreti di questa prelibatezza sono golosamente custoditi da Carlotta Montali, appassionata rappresentante della terza generazione Montali.  

Ruliano: https://www.ruliano.it/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *