9 Gennaio 2019

Prosciutto di San Daniele DOP, PROSCIUTTIFICIO DOCK DALL’AVA

Non delude mai, un prosciutto dolce, profumato, avvolge il palato e inebria le papille gustative, il graffio sapido allunga il gusto e lo distribuisce in modo ampio e aggraziato. Ottimo da gustare con i grandi bianchi friulani come la Ribolla o il ramato Pinot grigio.
9 Gennaio 2019

Prosciutto di San Daniele DOP, CORADAZZI

Piccola azienda simbolo dell'artigianalità italiana. Un prosciutto dal taglio rosato con grasso nitido, al gusto è dolce, solubile e raffinato. Ideale come ingrediente sulla pizza, con mozzarella di bufala, datterino rosso e basilico.
9 Gennaio 2019

Prosciutto di Sauris IGP, PROSCIUTTIFICIO WOLF

A Sauris a 1200 metri sul livello del mare nasce nasce questa eccellenza. La sua concia, composta da una leggera salatura, con un tocco di pepe e aglio accompagna la maturazione e le camere di affumicatura completano l'opera. All'assagio risulta dolce, leggermente affumicato con note tostate ben assorbite. L'imprinting è quello tradizionale. Da accompagnare con birre leggermente affumicate e/o speziate.